Дева на кургане
Закрывшей закаты
Что звёздным плащом
Мидгард укрыла
Вороны Одина
Чернокрылые
С неба на ясень
Шумно садятся
Люди идут
На тинг сновидений
В тёмное время
Очи замкнули,
Кто-то в час этих
Видений спокойных
С хрупкой надеждой
Навек распрощался
На небо забрался
месяц мятежный
Грустную деву зрит
На кургане
Слёзы очей
Та проливает
Горькую песнь
поёт о любимом.......
Свидетельство о публикации №109021300515