Я подниму бокал вина...

Я подниму бокал вина,
За то, что детство пролетело,
За то, что отдала себя
Не по любви, а ради мести.

А за окном была зима,
Природа чистотой сияла,
Я целовала..да,  тебя,
Но о другом тогда мечтала….

Ты обнимал,  в любви клянясь,
А я молчала лишь ,молчала…
Рассудок, стыд совсем теряя,
Я детства руку отпускала…

Прошёл уж год, и как тогда,
Я подниму бокал вина,
Слеза скользнёт и не одна,
Я пью за год…я пью до дна.

В канун веселья новогода,
Я подниму бокал вина….


Рецензии