Хожу никакая
Вокруг – полутьма,
Дорога – пустая,
Навстречу – дома,
Кружатся, сжимая
Пространство, и вдруг
Коробки на сваях
Смыкаются в круг.
Беззубыми ртами
Подъездов вопят,
Пустыми глазами
Оконцев сверлят.
О, как мне здесь тесно,
Как холодно мне,
И мутная бездна
В разбитом окне
Зрачком сумасшествий
Зияет. И смерть
Здесь осуществляет
И кару, и месть.
Свидетельство о публикации №109021305138
С уважением
Николай Купин 14.02.2009 12:04 Заявить о нарушении