Лесовичок

То сигарета тухнет,
А я не замечаю...
То филин в уши ухнет-
Лесовичок скучает...
Растет до крыши елка,
Алеет буйно роза...
Любима,да что толку?
Опять пришли морозы...
Цветет колючий кактус
Ромашками на иголках...
Не понимаю как-то,
И я люблю,да что толку?
Сорву я с елки
Иголку
И вышью сорочку шелком...


Рецензии