Моя любимая

               

                Мгновенья, годы и минуты
                Они свидетели любви
                Как мне хотелось на минуту,
                Остановить их для любви
                Остановить их для тебя,
                Чтоб ты мгновеньем наслаждалась.
                Мгновеньем нежности, тепла.
                Чтоб в море счастья погружалась,
                Чтоб солнце днем лишь для тебя
                Светило ясно и красиво
                И птицы пели для тебя.
                О том - как ты неотразима.
                И в подтверждении всех слов.
                Скажу, что мною ты любима.


Рецензии