С днем Св. Валентина, любимая!

Что люблю тебя, ты знаешь.
О том, что плохо без тебя, ты чуешь.
В моих глазах ты ангела бессменно воплощаешь!
И так приятно, когда ты меня целуешь!

За твой нежнейший поцелуй я Родину продам!
От твоей ласки на седьмое небо я лечу!
Тебя я никогда вовеки не отдам!
На День святого Валентина жизнь тебе свою дарю!


Рецензии