Вся наша жизнь - безумный, детский сад
И в обмундировании взрослых те же дети.
Мы корчим мужество и не хотим назад,
В душЕ желая очутиться в юном свете.
А, прошлого ошибки опытом считаем.
Желанья нет, их вновь переживать,
Но забывая, раз за разом повторяем.
А повторив, не видим смыла исправлять.
Свидетельство о публикации №109021305057
Сергей Вебер 13.02.2009 21:44 Заявить о нарушении