Живая кукла
Сказка детства .
Очарование всех дней.
В тебе -
моей любви наследство.
Будь счастлива!
Не торопись расти скорей.
Твой первый слог,
и слово,
и первые шаги -
всё в радость нам,
всё в очарованье.
Нам радость ты собой дари.
В познанях жизни прояви старанья.
Себе ты солнца луч -
дорожкой радости бери...
Свидетельство о публикации №109021305030