монолог вреднюги

МОНОЛОГ ВРЕДНЮГИ
В колоде жизненных невзгод
Я, словно джокер, парень свой.
И если сделаю вдруг ход,
Ничто от чары не спасет!
Да только вот талант такой
Всё чаще пропадает зря.
Теперь народ пошел лихой,
С мальцов не верит ни во что!
Сам вертит жизнью и судьбой,
Не опасаясь ничего.
И коли не взошла заря.
То сам, мол, виноват.
А помощи просить, зачем?
Так, видно, господи, решил!
Лишь он один глядит за всем!
И если он не оценил
То, стало быть, так надо, брат,


Рецензии