О братьях наших меньших
Приютить супер-пупер кота,
Все печаль его нудная гложет,
Все не ловится в лапы кета,
Вспоминания тревожат из детства,
Когда кровь будоражила мозг,
Кот никак не найдет того средства,
Чтоб вернуть разухабистый лоск…
И разрез ярко-фосфорных глаз
Наполнялся слезой и печалью,
А наш кот, утомлен, седовлас,
Предавался тупому ворчанью.
Очень чувственно сердце поэта,
И не выдержал кот клеветы,
Но внизу не стояла карета,
Не унесся он прочь из Москвы!
С крыши сорвался в бездонную глубь,
Мордой в асфальт или фэйсом об тейбл!
Неужто не жалко, поди, приголубь,
No, I will not, I think, it’s a fable…
Свидетельство о публикации №109021305001