когда со злобы все событья

Когда со злобы все событья
Вгоняешь под один аршин,
Плюя на всякие приличья,
То остаешься, точно, на один, 
С предвзятостью чужих суждений.
И пусть ты даже истый гений
Непробиваемости духа,
Не отмахнешься, как от мухи,
От них ты в этом вся и штука.
А если палку перегнешь,
Вообще, возможно, пропадешь.
А стоит ли такого злоба:
Она, всего лишь мелкая особа,
А доброта большое чувство.
Ей обладать - великое искусство!


Рецензии