Под КарамелЬевую воду
"Свобода - мыльный пузырь моего поколения - красивый лозунг, влетевший в трубу." (Саша Кельт - Глубина - Свобода)
Один и ноль.
Твой голос за свободу.
И больше нет моих никчемных слез...
Мы оба строили свой доступ к кислороду,
Но шаг неверный перерезал все насквозь.
Он был твоим? Моим?
Теперь это не важно...
Да ведь от разности не только минусА..
Есть плюсы, но найти их стоит дважды,
Затем чтобы сходились полюса.
На миг, на день.. а лучше бы на вечность,
Не надо тратить на других мою любовь.
Да только мы не верим в бесконечность,
И для того мы начинаем вновь:
Любить, страдать, надеяться и верить,
Смотреть в прямом эфире сны,
Где иллюзорность давит во все окна и на двери,
И не дает к реальности пройти.
К той серой, где немного цвета неба,
И солнце прорывается в тени.
А мир иллюзий задевает разноцветным летом,
Откуда хочется.. так.. никогда не уходить...
Один и ноль.
Твой голос за свободу.
Где есть надежда и не созданы пути.
Есть смысл жить и пить ту карамельевую воду,
Которая не в силах исцелить.
"Не жаль реального, а жаль иллюзорного". (Растич - 7раса)
Свидетельство о публикации №109021300500
Пена только сошла, превратившись в ничто
Кто-то вытащил фото твоё из кармана
И оно по рукам здесь немного прошло!!!
Видно съемка велась в то заветное утро
И лучи подсветили весь твой силуэт...
Ты как Солнце сияла - раскованно, чудно...
Только видел тебя...
И уже фото нет...
Разошлись, потому что закончилось пиво...
Но я фотку запомнил...
Ну очень красиво!!!
Удачи и еще прекрасных стихов!!!
Александр Сергеевич Евланников 09.09.2009 08:19 Заявить о нарушении