***

всё обычно и слишком банально:
очень хочется просто чуда!
новых ярких воспоминаний,
и без чувства, что жизнь впустую!

просто хочется взять и влюбиться,
всю себя потерять без остатка,
в миг забыться и раствориться
в море нежности капелькой счастья.


Рецензии