А в этот март
Кто в белом и цветном – спасайся бегством!
Здесь исчезают с внешним миром связи,
И снятся сны с внушительным подтекстом
Уходят в самовол, меняют имя
Шеренги бронзоватых полководцев,
Стекляшки окон кажутся живыми
Глазами, пересвеченными солнцем
И мне теперь отсюда и до мая
Срываться с крыш охапками улыбок
И делать вид, что все-то понимаю,
И никогда не делаю ошибок
Свидетельство о публикации №109021304974
Добрый Ух 17.02.2009 01:11 Заявить о нарушении