Зажечь свечу и помолиться
А впрочем можно без неё
В потемках на колени опуститься
И сердце вывернуть своё
Отдать печаль в молитве этой
Прощенье за грехи шептать
И чувствовать как лучик света
В душе начнет болезнь латать
В слезах отставить боль и злобу
Те что тяжелой ношей на груди
Всегда мешают и часто снова
Ко мне прилипнут на пути
Встать на колени и забыть!
Как грех, мою любовь к тебе
В душе осколки удалить
Спрошу у Бога я во тьме
13.02.2009 г. Караганда
Свидетельство о публикации №109021304971
Елена Некричеева 11.05.2010 23:03 Заявить о нарушении
И Вам успехов и счастья!
Искрене Ваш...
Дмитрий Борисович Ли 12.05.2010 20:20 Заявить о нарушении