***
лишь облик твой, он снится мне.
как жаль, что быть с тобою вместе
сейчас мы можем лишь во сне.
ты далеко, а я скучаю,
ты служишь, а я просто жду.
теперь лишь только понимаю
как сильно я тебя люблю!
и любишь ты, я точно знаю,
я знаю, что спустя года
все будет так же и любимы
с тобой мы будем навсегда!
Свидетельство о публикации №109021304970