Любовь по сети

Это так странно-Любовь по сети....
Не видя друг-друга ни разу...
Когда между нами сотни пути....
Готовы влюбиться мы сразу...
Не чувствуя рук и в глаза не смотря
Готовы понять с полу слова
Однажды встречаясь
Не можем понять..а стоит ли видеться сново?




Довольно кратко...


Рецензии
Молодец!!!! Здорово!!! А главное "в точку"!

Твоя Лёлька   19.12.2009 17:11     Заявить о нарушении
благодарю)))

Амайя Лин   21.12.2009 19:07   Заявить о нарушении