Песня двоечника ленивого по жизни
1. Если б был у меня вот такой дневник,
Чтоб пятерки в него сыпались одни.
Только жаль, у меня нету волшебства
И опять в дневнике получил я «два».
Припев: Ах, как хочу я отличником быть,
Вот только надо уроки учить.
2. Раз приснился мне сон, что профессор я.
Без ошибок диктант я писал, друзья!
А когда, наконец, прозвенел звонок,
Оказалось, что я ... весь проспал урок.
Припев: Ах, как хочу я отличником быть,
Вот только надо уроки учить.
3. А директором я б очень добрым был.
Я б уроки тогда взял и отменил.
Спи, гуляй, отдыхай, знай да веселись –
Сколько хочешь тогда... от души ленись!
Припев: Ах, как хочу я отличником быть,
Вот только надо уроки учить.
Свидетельство о публикации №109021304903
Реальная мечта двоечников и не только:-)
Криста Стрельник 28.02.2009 11:03 Заявить о нарушении
Марина Дёмкина 28.02.2009 11:09 Заявить о нарушении