p. s. рассуждения о вариативности

Выброшенный с polaroid снимок народившегося желтого птенца, ступившего на мраморный пол.
Мысль насчет умствования в пустоту кажется мне отраднее, - как в юродивом, в ней нет ничего умышленного, от этого она не так приятна, как безунывна. Тем, что отнюдь не связана с реальностью. Реальностью кусков и в широком смысле, что заставляет чаще гаснуть миллион против одного, что в еще более ярком ослепительно - в обратном случае это маленькие эха большого.
Во рту изможденные беготней рыбы. Для которых суши всегда много.   
<...>


Рецензии