***
и больно теперь от тебя уезжать.
по снежным дорогам за тысячу верст
готова обратно бежать!
была только ночь, ночь безумной любви,
я буду о ней вспоминать.
и ты вспоминай и верь, что всегда
я буду тебя только ждать.
одиннадцать месяцев долгих еще,
надеюсь они пролетят,
и будем мы вместе с тобою вдвоем,
мы будем вдвоем навсегда!
Свидетельство о публикации №109021304880