Тишина

Почему, ты молчишь?

Ты не слышиш? Не хочешь?

Не уходишь... Не бросишь...

Почему ,ты молчишь?



Ты боишься? дрожишь...

Ты не бойся меня! 

Не молчи! Говори!

Ты молчишь...



Тишина телефонных звонков, изтерзает мне сердце!

Тишина телефонных звонков, разрывает мне душу!

 Тишина...



Почему,  ты молчишь?

Я прошу, лишь дыши...

Ты молчи! Но не вешай телефонную трубку.

Ты не плачь! Не сейчас,

ни когда я умру...Ну а хочешь у гроба уваж...



Спой мне свою лебединную песню

И в могилу смотри без печали в глазах.

Я ухожу навсегда! Тишина...


Рецензии
Грустно но настроение в стихах ощущается а это неплохо. Удачи!

Григорий Фёдоров   05.03.2009 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Когда буду радосный, напишу стих весёлый.)))

Владимир Верхошапка   05.03.2009 14:35   Заявить о нарушении