От самых кончиков

От самых кончиков,
Всю, всю.
Люблю тебя,
Люблю, люблю.
Как ветер
- Словно тёплый бриз
Ласкает берег
- Твой каприз.
Нам бесконечная луна
Длиннее ночь любви дала.
И только я,
И только ты,
Всегда влюблённые огни.

 13.02.09г.


Рецензии