Диалог с поэтом Александром

На перекрёстках всех миров
Мы ищем тайну заклинаний.
Наш выбор выпадает из всех даров,
На погруженье в бесконечность знаний.
(Swami Runinanda)
http://blogs.mail.ru/mail/alex7750/

На перекрестке всех миров.
Мы ищем ,то чего не потеряли
Не разрешив загадку бытия
иллюзию сознанья раскидали.

На перекрестке всех миров.
Спят в летаргии души  наши
Клянете все налево и направо
Строя   клише своих грехов.

Те кто думают ,что проснулись
Видят  иллюзорный сон.
Сон без начала и конца,
Под названием жизненная пустота.

На перекрестке всех миров.
Сознанье видим в  бес сознанье,
Как театральная игра
В разнообразии посланий.

Таня Лада (Пехливанова)

январь 2009г.
Спасибо Александру за интересную тему.


Рецензии