Не слабая

Улыбаешься на фотографии.
Не мне. Но так ясно и искренне.
Смотрю на тебя...уже за полночь.
Наутро снова не выспалась.

Пиши мне ещё. Хоть изредка.
Чтоб знала, что помнишь хоть капельку...
А слёзы...они уже высохли.
И я ведь совсем не плакала...

В места, где бываю, наведайся
И мне улыбнись хотя бы...
И пусть умирает надежда...
Я сильная. Да. Я не слабая.


Рецензии