Радость встречи
Этот час я так долго ждала.
Радость вспыхнула яркой звездою
И румянцем мне щеки зажгла.
Чудным светом восторга и счастья
Мне б хотелось весь мир озарить,
Чтобы люди забыли несчастья-
С ними радость я буду делить.
Если станет кому-то светлее
От заботы моей небольшой,
Я готова, себя не жалея,
Стать для них путеводной звездой.
Свидетельство о публикации №109021304788
С теплом,
Вредина-6 14.02.2009 00:44 Заявить о нарушении
Любовь Черникова 14.02.2009 20:48 Заявить о нарушении