Мольба

Научи Господь терпенью?
Научи меня молчать.
Только в них мое спасенье-
Стала с болью понимать.

Коль молчишь, то нет вопросов,
Нет вопросов—нет проблем,
С молчаливых меньше спроса,
С молчаливым легче всем.

Жаль родня не понимает-
Для меня, молчанье-яд.
Без людей я погибаю,
Без людей мне лучше в ад.

Снова Бога искушаю,
Мысли черные опять.
Одного не понимаю-
Трудно им меня  понять.


Рецензии