Так знакомая невзрачность бытия...

Так знакомая невзрачность
Бытия,
Опостылевшая мрачность -
Это я.
Словно нету в жизни песен
Соловья,
Словно миру неизвестен
Плеск ручья,
Словно в горе время весен
Для меня
И не в радость запах сосен
У огня,
Будто высохли все реки
И моря,
Дух тревоги режет веки -
Смертный яд...
Акварельная прозрачность
Роль моя.
Где ты есть, моя горячность -
Боль моя.


Рецензии