Воспоминания о прошлом

   Я хочу убежать от зимы в ту весну,
   где с тобою тогда повстречалась.
   А она лишь махнув на последок рукой
   улыбаясь на тройке умчалась.

   Ее рыжие кони игриво стуча копытами
   в дали быстро скрылись.
   Только гривы лохматые их на ветру,
   как герляндами ярко искрились.

   Я с тобою гуляла вдвоем той весной,
   обо всем я тогда забывала.
   Если день начинался для нас поутру,
   все-равно его было нам мало.
 
   Мы молча смотрели друг другу в глаза.
   Даже взгляда тогда нам хватало.
   А теперь на душе у нас снова зима.
   И весны,буд-то той не бывало.

   Ты с другою по парку гуляешь теперь.
   В твоей жизни теперь все в порядке.
   Только я,отмахнувшись,от жизни твоей,
   со своею играю лишь в прядки.
   


Рецензии