Собрались блатные на задворках...

Собрались блатные на задворках,
Речи о понятиях вели.
Всё галдели, о тюрьме и о разборках
А  концовкой, дело к выпивке свели.

Полилось, в граненые стаканы
Зелье горькое  рекой.
Помянули лагеря седого Магадана,
Вологодский вспомнили конвой.

Закружилась пьяная кручина,
Загулял встревоженный дурман.
Баб не поделить, нашлась причина
Чтоб, залезть за ножичком в карман!

Дождик лил, давно все разбежались
Затаились и исчезли кто куда.
Лишь бутылки битые валялись,
И уснул ещё, бродяга навсегда.

Собрались блатные на задворках,
Речи о понятиях вели.
Всё галдели, о тюрьме и о разборках
А концовкой, дело к выпивке свели.


Рецензии