что такое любовь!?
то, что мы ощущаем,
сидя рядом
и глядя друг другу в глаза.
что такое любовь!?
то, что мы обещаем
сохранить,
пронеся сквозь года и века.
что такое любовь!?
что дает это слово?
дает легче дышать,
в мире радостней жить.
что такое любовь!?
повторяю я снова
знаю я
и буду я вечно любить
Свидетельство о публикации №109021304721