Туманы на чёрных болотах...

Туманы на чёрных болотах
Полны своего колдовства.
Над лесом кружит позолота,
Ложится под ноги листва

Поклонится ветка забору
Однажды, осенним днём.
А я поклонюсь косогору,
Увидел я Родину в нём.


Рецензии