Цинизм лекарство от одиночества

Спасение утопающих дело рук самих утопающих… По моему  так говорят люди, когда видят что человеку плохо, но помогать как то не с руки.  Вот столкнувшись с такими вещами в обычной жизни понимаешь, что явно когда-то кто-то пометил тебя в неудачницы. Причем с глобально завышенной самооценкой!  Вот спрашивается чего б это  тебе дурочке не выскочить замуж в двадцать лет, или потом в двадцать два, и еще три четыре раза, когда предлагали?  Нет! Ну конечно, не чета нам лимита позорная))  Мы ж благородные нам принца подавай или на худой конец и граф завалявшийся  сойдет. А когда время то прикатило к четвертаку и вовсе не хочет идти в обратном направлении, и ты с угрозой для своей нежной психики понимаешь, что вот и стареть надо, а ты и романа особого  не имеешь! Вот тут становиться страшно и как-то ну совсем уж одиноко. Всю жизнь отмахивалась от парней, мужчин и в итоге осталась, как говориться на бобах или с бобами?!


Рецензии