по другому

Совсем по-другому сегодня
может к лучшему. Просто трудно.
Переходить на анти-сторону.
Как агония.
Танец в день судный.
Февраль в середине весны.
Сны. Он-лайн вещание.
Просто всё по-другому.
Не хорошо, не плохо.
Только себе обещания
Каждый день:
Найти дорогу
без страдания


Рецензии