Только, чтобы рядом Ты...
На простор своей мечты.
Пусть душа моя поёт,
Средь восторга красоты,
И где рядом, радость Ты!
Вырвусь вновь из пустоты,
На просторы вдохновенья.
Только, чтобы рядом Ты,
Была в счастьи поклоненья,
С ощущеньем наслажденья!
Вырвусь... для Тебя рождён,
Надо мне сказать о многом.
Красотой испепелён,
Но спасён был в счастьи Богом,
В устремленьи по дорогам!
Вырвусь из понятий круга,
Хоть пути под час круты,
К Тебя верная подруга.
Обретут явь все мечты,
Так, чтоб рядом была Ты!
Изображение размещено из открытых источников Интернета
Свидетельство о публикации №109021304685