конец недельный

Что допрыгались веселые подруги
Не устали собирать людские камни
Где искали не нашли своего друга
Где нашли, там сто процентов обнажались…

Не пришел, не опечалил невниманьем
А пришел не оценил твои старанья
Не попался друг хороший  пик творенья
Вам поспать скоро удача-воскресенье...


Рецензии