Эпиграмма на Скучаю по встречам случайным...

          ...Пью чай по ночам,
          По встречам случайным скучаю,
          Скучаю, скучаю, скучаю...

     ЭПИГРАММА

- Друг, не скучай
По встречам случайным,
Они гарантируют СПИД.
Каждый поэт ночами
Пьет чай...
И не спит, не спит.

         
          ...Забудь плохое,
          Помни ласку!

       ЭПИГРАММА

Примитивно мыслящему - многое невдомёк.
Ты понял, Друг, мой намёк?

Забыв плохое, помни о былом:
Дом в десять окон пошёл на слом.


Рецензии