Мира мне мало

И мира мне мало,
Мне мало свободы.
Спасаться устала
От натиска моды.
Собраться бы с духом
И все послать к черту,
Но кто-нибудь рядом
Вдруг скажет: «Да брось ты!»
Я им не отвечу...
А стоит ли, право?
Ведь знаю, «излечат»
Они своенравных.

Не быть птицей вольной
В обманутом мире,
А ветром раздольным
Мне стать не под силу…


Рецензии