жестко

Было немного жёстко,
А впрочем
Сама виновата.
На тротуарах промозглых
Теперь моя совесть
валяется,
подняться хочет.
Но для неё чревато
Последствиями.
следствие - тошнота,
а ещё пустота душевная.

Жестко.
Гостиница с грязью.
Безконечное одеяло
вязью...
И на подмостках
города
Девочка,
которая потерялась.
её слепота
и дилемма
личного роста.

Или страх одиночества?

вот так просто-
Жёстко.
нелепый мужчина
Рядом.
грубая сила
инстинктов.
только зачем?
Не знаю
Пошло совсем.

Светает...
И я убегаю.
 Имя того мальчика
С детсва.
Уже так,
по привычке.

Утром знаю,
Близость без любви
Убивает.
Ровняет с асфальтом,
Вгоняет
В тупик.
Кто-то один страдает.

Только как же дальше,
Если, кого любишь,
Давно с другой


Рецензии