Улечу в морозный день... цикл Сибирь

За порог шагну с надеждой,
Улечу в морозный день,
Запасусь такой одеждой,
Испугается Тюмень.

Мать смахнет слезу украдкой,
Пожелает добрый путь…
Карандаш возьму с тетрадкой,
Напишу о чем-нибудь.

Про Сибирь, про непогоду,
Про тайгу, про комаров,
Про работу, про невзгоду,
И про то, что сам здоров.

Что приеду скоро в гости,
Непременно в этот раз,
Пусть не моют люди кости,
У меня все высший класс.

Адрес точный на конверте,
Аккуратно  напишу,
Станет легче мне, поверьте,
И на почту поспешу.

07.07.2005 г.


Рецензии
Класс!)))
Удачи, Серж!

С улыбкой,

Людмила Легчило   25.01.2012 12:37     Заявить о нарушении
Люда! Спасибо!!! с теплом)))))....................................Сергей.

Серж Сандал   25.01.2012 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.