Вьюга не подруга
Колыбельную мне напой.
Почему ты сегодня смелая
Почему я тихий такой.
Вьюга, вьюга не подруга.
Вьюга белая моя.
Вьюга, вьюга ты супруга.
Благоверная моя.
Вьюга белая струны стревожила
Что на вьюшке остывших печей.
Ты сыграй и напой мне любимая
Колыбельную тихо напой.
Вьюга, вьюга не подруга.
Вьюга, вьюга не тая.
Благоверная супруга.
Одинокая моя.
Свидетельство о публикации №109021304594
Что хоть не "солидный дядя"
Творческих успехов тебе.
Фаниль Асфаров 19.02.2009 20:49 Заявить о нарушении
Лора Тасси 19.02.2009 21:20 Заявить о нарушении