Ошибки
а еще больше,чтоб ошибки исправлять.
Иногда рады незаметной мы улыбке,
но почему-то обижаем мы опять.
Опять с реальностью играем-кто сильнее.
Пока на место не поставит нас судьба.
Она конечно-же намного нас мудрее.
И видим мы - неравная борьба.
Поэтому и жизнь проходит мимо.
И счастье нас обходит стороной.
За нами ангелы с небес следят незримо.
И вот уже идем мы в мир иной.
Оставив на земле воспоминанья,
любовь и ненависть,оставив в жизни все.
Зачем-же обрекаем на страданья
себя сейчас,не думав обо всем.
Свидетельство о публикации №109021304577