Лицедеи

Одинокие окна-глазницы,
Удивлённые, в тьму упирались.
И окутаны ночью, прощались
Двое тех, чьи упрятаны лица

Под весёлыми жесткими масками -
Лицедейскими атрибутами,
Со слезой, нарисованной красками,
И живой - незаметною, будто бы...
13.02.2009


Рецензии