Послушайте!

Послушайте!
Зачем нам правила, законы?
Как Ницше презирал мораль,
           Я ненавижу числа.
Каноны общества -
             ничто!
Забыли Вы Искусства цель
               и суть Его забыли!
Не в рамках мы,
Мы за пределами всего!
Искусства люди мы,
                и это нам важней!
                Дороже жизни всей
                Искусство!...
Что умереть готовы лишь за цель,
                за смысл,
                за идею,
                за Искусство.


Рецензии