Нужен стишок для постера в журнал Рюкзак 3 09

Дорогие друзья!
Предлагаю вам очередной сюжет для творческих экспериментов. Рисунок выполнен художником Ларисой Скриган, если будете копировать его на свою страничку, укажите, пожалуйста, её имя и название журнала -- "Рюкзак" №3/09.
Сначала я сказала Ларисе, что книги слишком толстые, и детей это может отпугнуть. И в ответ услышала, что настоящие волшебные книги всегда бывают толстыми. Пришлось мне согласиться, ведь и правда, любая книга несёт в себе частичку волшебства.
Предложение действительно до 1 марта включительно. Итоги будут известны 2-3 марта.
Желаю вам успехов.
С уважением и благодарностью,
шеф-редактор Ольга Ванина.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.