Стихи мои вам не по нраву?
Иди и пей свою отраву!
Вы жизнь проводите во лжи
Вам лишь иллюзии нужны
Но а стихи здесь ни при чём
Возьми по факту – в чём живём?
Я виноват что вам сказал?
А сам ты этого не знал!
Тогда ребята дорогие
Вас просто втёмную крутили
Обычный и стандартный ход
Один кладёт – другой везёт!
Да нет ты явно не осёл
Для красоты в седле ты шёл
Но в этом жизнь твоя прошла
У вас у всех одна судьба
Вам дали срок он вышел весь
Им! Всё равно кем был ты здесь
Другое важно – шёл куда!
А ты решил милее тьма
Куда идёшь – туда пришёл
Вон для тебя горит костёр
Озяб наверное в пути
Теперь в тепле окончишь дни
Душа от сути обгорит
И вновь на небо улетит
А суть что вам была дана
Извечная поглотит тьма
Себе! Ты в жизни отказал
Зачем она вам не ослам
Чтобы чужое вновь таскать
Их без тебя не сосчитать
Свидетельство о публикации №109021304529
Всего вам хорошего
Василий Садиленко 16.02.2009 18:03 Заявить о нарушении