Храни Тебя...

  Храни Тебя моя Любовь
  От зависти, наветов темных.
  От добродетельных врагов.
  От взглядов пристальных и строгих!
  Люби Тебя моя Моя Любовь
  Всегда, в надежде и печали!
  В любые времена и дали!
  В дни радости и ночи снов
  Храни Тебя моя Любовь!


Рецензии
Даа, любовь - это самое Важное в жизни :)

Ваш КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   14.02.2009 12:47     Заявить о нарушении