Вывеска на автоматической кофе-машине в офисе

Тебе всегда здесь будут рады – ты угостись горячим ШОКОЛАДОМ!
Выпей немного ЭКСПРЕССО – для борьбы с пресловутым стрессом!
Чтобы быть весь день на высоте – пей побольше ты ЛАТТЕ!
Выпей кофе АМЕРИКАНО – чтобы не было в голове тумана.
Попробуй  мягкий КАППУЧИНО – чтобы не было печали- кручины.
Ну а выпьешь МОККОЧИНО – смеяться будешь без причины!


Рецензии
а потом по дороге домой, выпей самогона,
вечер будет весёлый,потому-что тебе всё мона...

Монгол Вале   19.02.2009 11:39     Заявить о нарушении