Я хотела всегда много...

Я хотела всегда много,
Я любила яркие краски,
Бесшабашно пускалась в дорогу
И наивно верила в сказки.
Я считала себя светлой,
Ежедневно ждала Чуда,
Улыбалась дождям и ветру
И о счастье просила Будду…
Я летела всегда смело,
Раскрывая белые крылья,
Всей любви было мне мало,
Я фантазии делала былью.
Впечатлений всегда море
И ложились стихи в строчку,
Не сжигала мостов в ссоре,
Оставляла всегда многоточие…

Только вот наступила стужа
И горячее сердце замёрзло.
Погубило – твоё равнодушие.
Всё. Не капают даже слёзы.
Я такою как ты стану скоро,
Ледяной и бездушный Кай.
И на окнах зимним узором
Напишу: «Навсегда прощай!»


Рецензии
Ochen ponrawilos

Светлана Айсберг   10.03.2009 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.