***

Величие гондонило - привычное зловоние
Крестило преподобие серийное подобие
Родился! Значит маяться приличие кусается
Улыбками втирается кусками побирается

Заметно потепление всеобщее растление
Внушают извращение стабильное давление
Законы непонятные - жируют слуги платные
Повсюду подношение - всеобщее стремление

Ликует стадо ватное - убогое развратное
Любовью упивается исподтишка лягается
Гордились дыркой чёрною - мохнатою бездонною
Потоком устремляются толпой безумной валятся

Прогресс веками шляется - наука развивается
Умище изголяется - парашей извергается
Повсюду изменения- дерьмовые течения
Гламура выделеник всосало поколение

Система укрыпляется - подонки усмехаются
Свобода пробивается - наличкой измеряется
Мелькнуло вроде светлое - желанное заветное
Однако были заняты - друг друга раком ставили!


Рецензии