Как можно без тебя?

     Как без тебя жила я раньше,
     как я дышала без тебя?
     Слова мои,поверь без фальши.
     Теперь живу я неспеша.

     Хочу подольше я то время,
     когда ты рядом, растянуть.
     И без тебя не жизнь,а бремя,
     что очень тяжело тянуть.

     Держу я в мыслях поцелуи
     и руки нежные твои,
     твои слова в ушах держу я.
     Прошу меня не обмани.

     Вся целиком тебе отдамся.
     Ведь обещал всегда любить.
     Чтоб не обнять,
     с трудом держался.

     Я не смогу того забыть.
     Я вечно буду помнить встречи,
     как целовались при луне.
     Огонь любви зажгли мы вместе.

     Сгорим мы вместе в том огне!
    


     ,
   
   


Рецензии